Vinagrete de Marisco

Os Frutos do Mar são ingredientes deliciosos que podem deixar suas refeições ainda mais especiais. Entre eles encontramos os Mariscos!
Com o marisco é possível realizar diversas receitas, com certeza a mais queridinha, temos a Vinagrete de Marisco. Uma receita simples e muito saborosa!

Veja abaixo:

Ingredientes:

Especiarias: Sal, Pimenta do Reino e Cheiro Verde picado a gosto;
1kg de marisco sem casca limpo;
1 cebola em cubos;
1 pimentão verde em cubos;
1 pimentão amarelo em cubos;
2 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos;
3 colheres (sopa) de vinagre;
6 colheres (sopa) de azeite;

Modo de Preparo:

  1. Aqueça uma panela com água e sal, em fogo alto, e despeje os mariscos;
  2. Tampe e cozinhe por 5 minutos;
  3. Deixe esfriar;
  4. Em uma tigela, misture a cebola, os pimentões verde e amarelo, o tomate sem pele e sem sementes e tempere com o vinagre, o azeite, sal, pimenta do reino, cheiro verde a gosto e 4 colheres do cozimento do marisco;
  5. Distribua os mariscos em um recipiente e despeja de forma uniforme a mistura de vinagrete;
  6. Tampe e leve à geladeira por até esfriar;
  7. Em seguida é só servir;

Essa receita rende aproximadamente 4 porções e gasta cerca de 30 minutos para ser executada. Uma receita simples e fácil de ser preparada, refrescante, com um sabor unico!

Aproveite e da uma olhada em nosso listagem de produtos CLICANDO AQUI