Salmão Porcionado Grelhado Com Molho De Limão Siciliano

Esta receita de salmão grelhado com molho de limão siciliano é bem simples e tem um sabor incrível.

Vamos aos detalhes!

Ingredientes:

200g de salmão porcionado;

1 dente de alho amassado;

1 colher (sopa) de manteiga;

1 limão siciliano;

Sal, pimenta e salsinha a gosto;

Preparo do Salmão:

  1. – Tempere os filés com alho, sal, e apimenta. Após isso, reserve por 30 minutos.
  2. – Coloque a manteiga e as postas de salmão em uma Frigideira, antiaderente caso tenha e grelhe por 8 minutos em fogo médio.
  3. – Vire as postas com muito cuidado para que não quebrem, deixe grelhar por mais 7 minutos, aproximadamente.

Preparo do Molho:

  1. – Derreta a manteiga com a salsinha em fogo baixo.
  2. – Adicione o suco do limão, mexendo rapidamente até aquecer.
  3. – Coloque as porções de salmão no prato a ser servido e regue com o molho de limão.
  4. – Decore com folhas de sua preferência!

Por fim, sirva com especiarias, folhas ou legumes de sua preferência e aproveite muito!

Agora que você já tem essa dica maravilhosa, basta CLICAR AQUI e garantir agora mesmo as suas postas de salmão!

Ou você pode entrar em contato através dos telefones:(11) 3132-7762 ou (11) 93079-5177.

Esperamos por você! ;D