Os Frutos do Mar são ingredientes deliciosos que podem deixar suas refeições ainda mais especiais. Entre eles encontramos os Mariscos!
Com o marisco é possível realizar diversas receitas, com certeza a mais queridinha, temos a Vinagrete de Marisco. Uma receita simples e muito saborosa!
Veja abaixo:
Ingredientes:
Especiarias: Sal, Pimenta do Reino e Cheiro Verde picado a gosto;
1kg de marisco sem casca limpo;
1 cebola em cubos;
1 pimentão verde em cubos;
1 pimentão amarelo em cubos;
2 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos;
3 colheres (sopa) de vinagre;
6 colheres (sopa) de azeite;
Modo de Preparo:
- Aqueça uma panela com água e sal, em fogo alto, e despeje os mariscos;
- Tampe e cozinhe por 5 minutos;
- Deixe esfriar;
- Em uma tigela, misture a cebola, os pimentões verde e amarelo, o tomate sem pele e sem sementes e tempere com o vinagre, o azeite, sal, pimenta do reino, cheiro verde a gosto e 4 colheres do cozimento do marisco;
- Distribua os mariscos em um recipiente e despeja de forma uniforme a mistura de vinagrete;
- Tampe e leve à geladeira por até esfriar;
- Em seguida é só servir;
Essa receita rende aproximadamente 4 porções e gasta cerca de 30 minutos para ser executada. Uma receita simples e fácil de ser preparada, refrescante, com um sabor unico!
Aproveite e da uma olhada em nosso listagem de produtos CLICANDO AQUI