Quando pensamos em aperitivos, temos diversas opções disponíveis, uma delas é a Lula Em Anéis á Dorê. Uma receita simples e muito saborosa!
Vamos aos ingredientes:
500g de anéis de lula
1 limão
4 dentes de alho picadinho
Sal a gosto
Pimenta do reino
Amido de milho
Trigo
Modo de preparo:
- Em um prato coloque 1 xicara de trigo e duas de amido de milho e reserve;
- Em uma vasilha coloque os anéis de lula e lave-os. Na sequencia, coloque o suco do limão, pimenta, alho picado e sal a gosto;
- Passe os anéis nessa mistura de trigo e frite em óleo bem quente.
- Coloque para escorrer o óleo;
- Agora é só servir!
Muito fácil e rápido, não é?! Agora que você já leu essa dica, basta preparar o prato!
Aqui na Manati Pescados, temos a Lula cortada em anéis de ótima qualidade, para saber melhor CLIQUE AQUI para visualizar.