As Lulas são moluscos de corpo macio, com sabor suave e textura firme. Alto teor de proteína. O consumo de frutos do mar gera diversos benefícios ao nosso corpo, e com a lula não é diferente. Esse ingrediente fortalece o sistema imunológico, contribui com a redução dos níveis de colesterol entre outras inúmeras vantagens. Além disso, esse alimento é uma ótima fonte de proteína e contém cálcio, vitamina B12, zinco e vitamina C.
A Lula tem sabor suave e delicado, de fácil preparo, é possível utilizar esse produto em diversas receitas do tipo saladas, empanado, à dorê, recheada com outros frutos do mar até mesmo em ceviche. É uma ótima fonte de proteína e contém cálcio, vitamina B12, zinco e vitamina C
LULA INTEIRA
A Lula tem sabor suave e delicado, de fácil preparo, é possível utilizar esse produto em diversas receitas do tipo saladas, empanado, à dorê, recheada com outros frutos do mar até mesmo em ceviche. É uma ótima fonte de proteína e contém cálcio, vitamina B12, zinco e vitamina C.