A truta é um peixe com escamas. Possui corpo comprimido e alongado, possui uma quantidade significativa de cálcio e zinco, que contribuem para fortalecimento do organismo. O dorso tem cor que varia do esverdeado ao castanho, sendo as laterais acinzentadas e a parte inferior esbranquiçada. Tem pintas escuras nas nadadeiras e no corpo. Os benefícios da truta são diversos! O peixe é rico em minerais, como cálcio e fósforo, que fortalecem os ossos e os dentes; o zinco, que estimula o bom funcionamento do sistema imunológico; e o iodo, que mantém a saúde da tireoide em dia.
Um dos pratos mais saborosos é a Truta Gralhada, fácil de se preparar e com um sabor único.
FILÉ DE TRUTA ESPALMADA
A Truta habita rios de águas cristalinas, frias, puras e bem oxigenadas, próprias de regiões montanhosas. É um peixe carnívoro muito voraz, encontrando-se no topo da cadeia alimentar dos peixes de rio.
Related products
Filés
Filés
Filés
Filés
Inteiros
Filés
Filés
Cascudinho