A Pescada-Amarela é um de peixe que vive em águas rasas tropicais e subtropicais, principalmente na costa atlântica da América do Sul. Esta é uma espécie de peixe comum em todo o litoral brasileiro. De hábitos costeiros, é normalmente encontrada em baías, canais, estuários e mangues.
É a maior entre as várias espécies de pescadas existentes, podendo chegar a 1m de comprimento e pesar mais de 20 kg. Este é um peixe muito valorizado como alimento, o que a torna essencial no comércio. Sua carne é branca, muito macia e saborosa, possui pouca espinha, amplamente utilizado em moquecas, à milanesa e no forno, e rende filés altos que também ficam deliciosos na grelha. Oferece minerais como o magnésio, que ajuda a manter o bom humor.
FILÉ DE PESCADA AMARELA
Sua carne tem pouca espinha e rende filés altos que é possível realizar diversas receitas saborosas. Este peixe é muito fácil de preparar, é fonte de proteínas e nutrientes, possui vários benéficos à saúde.
Categories: Filés, Pescada Amarela
Related products
Bacalhau
Filés
Filés
Dourado
Filés
Abadejo
Cascudinho
Filés