O cação é uma espécie de tubarão, porém pequenos ou filhotes e até mesmo os oceânicos, de grande porte. Eles e as raias são parte do grupo dos elasmobrânquios, dos peixes cartilaginosos, que não possuem esqueleto ósseo.
Este peixe é um predador marinho, e, por isso, entra em um processo de bioacumulação através de suas presas, ingerindo metais pesados, como selênio e mercúrio, substâncias que podem trazer problemas neurológicos.
O peixe é encontrado em todo o litoral brasileiro e é apreciado em moquecas e cozidos. Isso porque oferta proteína, fósforo e vitaminas do complexo B.
FILÉ DE CAÇÃO
O Cação é um pescado de carne macia e delicada, tem sabor leve e não contém espinhas. É um peixe apreciado em moquecas e cozidos, possui uma grande quantidade de proteína, fósforo e vitaminas do complexo B.
Produtos relacionados
Filés
Filés
Filés
Cação
Bacalhau
Filés
Filés
Filés