Anchova, também conhecida como enchova ou bluefish, é um peixe de água salgada. No Brasil, a espécie predominante é a pomatomus saltator, pertencente à família dos peixes pelágicos. As anchovas podem encontradas nas regiões Norte, Nordeste, Sudeste e Sul – do Amapá até o Rio Grande do Norte.
ua Alimentação. É um grande predador e se alimenta de peixes menores. Muito gulosa, a Anchova chega a cuspir para fora um peixe que tenha acabado de engolir para atacar outros indivíduos do mesmo cardume ou até mesmo peixes maiores. Também se alimenta de crustáceos e moluscos. Um dos preparos mais famosos para esse peixe, é assado, tanto no forno como na churrasqueira.
ANCHOVA INTEIRA
A anchova possui um sabor forte, oferecem inúmeros benefícios à saúde, contém ferro, vitamina A e cálcio, o que colabora com a saúde dos ossos, garantindo força e prevenindo doenças ósseas como osteoporose e também a anemia.
Related products
Inteiros
Inteiros
Inteiros
Inteiros
Inteiros
Inteiros
Inteiros
Inteiros