A Pescada-Amarela é um de peixe que vive em águas rasas tropicais e subtropicais, principalmente na costa atlântica da América do Sul. Esta é uma espécie de peixe comum em todo o litoral brasileiro. De hábitos costeiros, é normalmente encontrada em baías, canais, estuários e mangues.
É a maior entre as várias espécies de pescadas existentes, podendo chegar a 1m de comprimento e pesar mais de 20 kg. Este é um peixe muito valorizado como alimento, o que a torna essencial no comércio. Sua carne é branca, muito macia e saborosa, possui pouca espinha. Oferece minerais como o magnésio, que ajuda a manter o bom humor. Este peixe é amplamente utilizado em moquecas, à milanesa e no forno. O fato de render filés altos, fica deliciosos quando preparados na grelha. Com certeza um dos pratos mais saboroso e realizado com esse produto é o famoso ceviche!
PESCADA AMARELA INTEIRA
Sua carne tem pouca espinha e rende filés altos que é possível realizar diversas receitas saborosas. Este peixe é muito fácil de preparar, é fonte de proteínas e nutrientes, possui varios benéficos à saúde.
Categories: Inteiros, Pescada Amarela
Related products
Inteiros
Anchova
Inteiros
Inteiros
Inteiros
Inteiros
Inteiros
Inteiros